Sabtu, 27 Juni 2020

Banana Chocolate Strudle


By. faraleyama⁣
.
Bahan :⁣

-1lembar kulit pastry⁣
-2sdm margarin⁣
-5buah pisang raja (kurleb 400gr)⁣
-100gr coklat batang serut⁣
-1sachet susu kental manis⁣
-meses secukupnya untuk topping⁣
-1kuning telur untuk olesan⁣
.⁣
Cara membuat ;⁣

1. Iris serong kecil pisang, sisihkan⁣
2. Panaskan margarin hingga meleleh, masukkan pisang, goreng hingga agak layu, angkat⁣
3. Siapkan talenan besar, taburi tepung, gilas kulit pastry agak melebar, sisihkan⁣
4. Campur pisang dengan coklat batang serut, tambahkan susu kental manis, sisihkan⁣
5. Taruh di tengah kulit pastry, lalu lipat sisi kiri dan kanan, lalu kerat kerat bagian atas pastry⁣
6. Oles dengan kuning telur, pAnggang selama 20menit, suhu 180 dercel api atas bawah⁣ 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar